注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯易问道

在茫茫人海中,寻求志同道合的人共谋发展。

 
 
 

日志

 
 

直销是现在的趋势——温家宝  

2010-05-28 10:20:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

琴心剑胆

直销是现在的趋势——温家宝 - 唯易 - 唯易问道

  直销是现在的趋势,是国民个人择业的最好机会。原来个人私企不被社会认可,正是党和国家领导人的认可,才会有现在的国富民强。无数人在这个行业中定会成功。大家都知道,20前的下海,变成了今日的下岗。当初下海的人大都变成了富翁,而今日下岗之人面临着重新择业。
  直销是普通人创业的正当职业与最佳机会。为什么说是普通人创业的最佳机会呢?因为传统生意需要大的投资,而大的投资并不能保证有大的回报,并且还需要具备许多能力,比如:人际关系、交际才能、社会背景等等;而直销,投入的资金最少,几乎在生意上算不上是投资,只是消费一点产品,就可以从事的个人创业,并有团队力量的帮助,让您在成功路上少走弯路或不走弯路。
  中华人民共和国第十届全国人民代表大会第五次会议《政府工作报告》摘要3月5日上午,全国人大五次会议温家宝总理作政府工作报告讲到:直销是现在的趋势,是国民个人择业的最好机会。当年的个体私营经济不被认可,正是党和国家领导人重视才有了今天,国富民强的繁荣景象。
  今天党和国家领导人对直销行业的重视,三五年后直销行业对中国经济又是一个飞跃时期,无数人在这个行业会成功,抓住这个创业良机,让你赢定几代人。
  2005年,中国兑现了向世贸组织的承诺,直销法规颁布实施,向世界敞开了直销大门。历史经验证明,中国每一次出台与经济有关的法律,都会产生一批新的富人。因为,每一次与经济有关的法律出台,都是一种趋势,都是一个潜在的机遇,谁捷足先登,谁就抓住了机会。成功者总是那些抓住机会的人。直销法规颁布实施,是一个千载难逢的创业良机。
  许多人对现在从事的工作也许不情愿,对周围环境可能不满意:
  01、直销的把柜台设到消费者家中的经营模式满足了人们购物方便的心理需求。
  02、直销的销售者专业专注无微不至的服务满足了人们追求享受个性化服务的心理需求。
  03、直销的销售者自己使用产品继而分享销售产品的独特销售方法满足了人们对产品质量放心的心理需求。
  04、直销的消费越多返利越大的经营理念满足了人们追求最惠待遇的心理需求。
  05、直销的人人都可以做老板的低门槛创业模式满足了人们对就业与创业的心理需求。
  06、直销的人帮人,推崇领导人的团队文化满足了人们受重视、受尊重、受肯定的心理需求。
  07、直销的消费就能获利、投入小、收入无限量的回报可能性满足了人们以小博大、付出就有回报的心理需求。
  08、直销的按劳分配、天道畴勤的返利制度满足了人们自我价值实现、自我超越的心理需求。
  09、直销的公司和个人是合作者的经营关系满足了人们主人翁、好表现的心理需求。
  10、直销对从业者与时俱进的能力要求满足了人们不断学习、自我提升的心理需求。
  11、直销的企业个人是一家的团队文化满足了人们的合群的心理需求。
  12、直销的借力使力不费力的互帮互助文化满足了人们又轻松又赚钱的心理需求。
  13、直销的新商机、新机会的创立模式满足了人们跟风、好奇的心理需求。

  直销是营销人的趋势
  直销中无学历,经验,资金或身体状况的要求,任何年龄,任何背景的人均可以通过直销达到自我发展的目标,直销人是独立签约商,自己当自己的老板,这意味着可以:自己决定兼职或是全职,自己选择时候怎么样进行工作;自己确定目标,并决定如何去达到目标;收入与付出努力成正比。只要你自己有努力工作的愿望,什么都不能阻止您的成功。只需要很少或根本无需资金就可以拥有自己的事业。可以从已建立的公司获得培训与支持。直销有十大好处:
  01、团队运作,互助的事业;
  02、产品优良,分享的事业;
  03、坐船下海,稳健的事业;
  04、努力一时,挖井的事业;
  05、不断学习,成长的事业;
  06、有忙有闲,自由的事业;
  07、产品环保,健康的事业;
  08、兼职从事,备胎的事业;
  09、投资较少,倍增的事业;
  10、制度完善,公平的事业。

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018